Facebook: Unbenutzte Profil- und Titelbilder nichtöffentlich machen

Profil- und Titelbilder sind in Facebook grundsätzlich öffentlich. Das gilt aber nur für jeweils die, die aktuell genutzt werden. Wenn Sie diese Bilder aber schon mal gewechselt haben, dann befinden sich die zuvor genutzten Fotos weiterhin in den Ordnern Profilbilder und Titelbilder. Die Sichtbarkeitseinstellung Öffentlich wird bei alten Bildern in diesen Ordnern zunächst beibehalten. Dass Sie dies aber auch ändern können, darauf weist Facebook jetzt auch aktiv hin:

→ weiterlesen