3 Kommentare

  1. Hallo Frau Schwindt,

    ich bin Admin einer offenen und auch einer geschlossenen Gruppe. Folgende Frage hab ich nun…

    Bei der Mitgliederbestätigung gibt es zwei Möglichkeiten:
    – jeder kann hinzufügen ODER bestätigen
    – jeder kann…aber Admin bestätigt

    Als Admin muß ich nun – egal welche Einstellung – IMMER bestätigen.
    Wieso heißt es in der ersten Möglichkeit „…hinzufügen ODER bestätigen…“ wenn doch JEDER nur hinzufügen kann. Gibt es hier kein Möglichkeit JEDEM auch das Bestätigen zu erlauben? Wenn ja…dann hab ich sie nicht gefunden.

    Ich weiß das ich mich damit vom Admin zum „Verwalter“ degradieren würde…aber wozu gibt es dann diese Möglichkeit.

    Vielen Dank im voraus für eine Antwort.

    Gruß
    Thorsten Blanke

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *